PP Couple Terpisah Romantis Lucu Cocok untuk Profil WhatsApp

Tidak selalu foto profil WA kita dan pasangan menggunakan foto yang asli, beberapa kesempatan kita juga bisa mengunakan foto profil dengan gambar yang lain, salah satunya adalah dengan menggunakan PP couple terpisah romantis lucu.

PP couple terpisah romantis galak

Halo sobat sekalian, kali ini kita akan bagikan kumpulan PP couple terpisah romantis lucu yang cocok digunakan untuk foto profil WhatsApp. Beberapa waktu lalu kita juga telah membagikan kumpulan PP couple sahabat terpisah dan juga PP couple pacar.

Kamu bisa menggunakan gambar-gambar tersebut untuk mengganti foto profil WA yang sekrangan masih digunakan. Selain unyuk WA, kamu juga bisa memanfaatkannya untuk foto profil sosial media lainnya seperti facebook hingga instagram.

Tips Mencari PP Couple Terpisah Romantis Lucu

Mungkin kamu sedikit kesulitan mendapatkan gambar yang kamu inginkan. Beberapa kali kamu mencarinya di google search namun tidak menemukan gambar yang pas yang sesuai dengan keinginan.

Salah satu cara mencari gambar yang kamu butuhkan bisa melalui sosial media pinterest. Hanya saja kamu perlu download dan instal terlebih dulu aplikasi pinterestnya setelah itu silahkan ketik kata kunci “gambar couple lucu”, maka akan muncul banyak pilihan gambar hasil pencarian.

Namun bagi kamu yang enggan mengunduh dan menginstal aplikasi pinterest di ponsel kamu, tenang saja kamu bisa menggunakan kumpulan gambar couple lucu dibawah ini hasil pencarian kami. Silahkan pilih yang paling sesuai dengan kebutuhan kamu.

Oh ya, PP couple terpisah pada dasarnya gambar tersebut adalah satu namun dibagi dua sehingga seolah menjadi terpisah. Maksudnya adalah kamu bisa menggunakan satu gambar untuk foto profil WA kamu dan satu lagi bisa digunakan oleh pasangan kamu sehingga ketika orang lain melihat PP WA kalian seolah berhubungan.

Kumpulan PP Couple Terpisah Romantis Terbaru

Nah gak perlu lama-lama lagi silahkan kalian pilih salah satu gambar yang kami sediakan dibawah ini.

1. Sepasang Panda Lucu

Sepasang panda lucu ini sepertinya tengah jalan-jalan di alam terbuka, mereka saling memegang tali agar tidak terlepas dan terpisah. Mungkin karakter ini cocok dengan kalian dimana salah satu dari kalian tidak ingin selalu jauh sehingga perlu diikat terus hehe.

2. Pasangan Muda Dimusim Dingin

PP couple terpisah romantis lucu berikutnya menunjukkan kebersamaan pasangan muda di musim dingin. Mereka nampak kompak menggunakan baju hangat dan ikat leher, terlihat pasangan yang serasi bukan.

3. Hoodie Hitam

Meski terlihat dua orang ini serius, namun jika dilihat dari pakaiannya mereka cukup kompak dengan menggunakan hoodie berwarna hitam. Mereka romantis gak sih?

4. Memakaikan Syal

Mereka terlihat romantis dan kompak. gambar anime ini cocok untuk kalian pasangan yang romantis. Pria selalu memberikan perhatian lebih kepada pasangannya.

5. Tidur Gak Beraturan

Gambar PP lucu ini khusus bagi kalian yang sudah menikah ya. Terlihat mereka kalau tidur sering gak beraturan, kaki di kepala dan kepala di kaki. Mungkin itu sering terjadi dikehidupan kalian, tapi lucu juga ya sepertinya kalian penuh dengan keceriaan.

PP Couple terpisah Romantis Lucu Anime

6. Masih Tidur Tidak Beraturan

Masih sama seperti pada gambar nomor 5 terlihat mereka tidur tidak beraturan. Cocok buat kalian pasangan yang penuh dengan keceriaan dan kebahagiaan.

7. Kompak Pakai Jaket

Sepertinya mereka seius banget ya, meskipun kompak sama-sama menggunakan jaket tapi terlihat dari tingkah mereka memang serius dan cuek.

8. Pasangan Romantis

Cocok untuk kalian yang memang pasangan romantis penuh cinta. PP Couple terpicah lucu anime ini menunjukkan keduanya tengah saling jatuh cinta dengan membuat simbol cinta dengan jari mereka berdua.

9. Ngemut Lolipop

Imut sekali mereka, meski terlihat seperti anak-anak namun keduanya merupakan pasangan yang lucu yang tengah mengemut permen lolipop. Busananya juga kompak dan serasi.

PP Couple Terpisah Romantis Anime Lucu

10. Kissing

Ah sudah jelas ini sih pasangan cinta ya dengan adegan kissing dari pria ke wanita. Hmmm, apa kamu mau menggunakan PP couple terpisah romantis ini?

11. Tato yang Sama

Kedua pasangan ini sepertinya masih sekolah ya? tapi mereka kompak membuat tatto di pipi mereka, mungkin untuk menunjukkan akan keseriusan mereka kali ya.

12. Saling Mencubit

Meski saling mencubit sampai keluar air mata karena sakit, namun keduanya terlihat pasangan romantis. Mereka melakukannya sebagai guyonan dan untuk menunjukkan rasa kasih diantara keduanya.

13. Seperti Malu-malu

Sepertinya mereka malu-malu? Ah sudahlah kalau kalian cocok dengan PP Couple terpisah lucu ini silahkans aja gunakan.

14. PP couple terpisah romantis Kompak

PP Couple terpisah kompak dengan menggunakan pakaian yang sama. Sepertinya cocok untuk kalian berdua yang memang selalu kompak ya.

Kesimpulan PP Couple Terpisah Romantis Lucu

Itulah beberapa PP couple terpisah romantis lucu yang bisa kamu gunakan untuk foto profil WhatsApp kamu. Pilihlah yang sesuai dengan kehidupan keseharian kalian. Kedepannya kami akan perbanyak kali koleksinya sehingga bisa menjadi bahan referensi yang banyak untuk sobat sekalian. Semoga bisa memberikan manfaat.

Leave a Reply

Your email address will not be published.